难忘的旅行

我最难忘的旅行是九天去长沙。那年是2004年12月,我是三年级的高中学生。那时,中国政府请一百印尼学生到长沙去。从印尼有四队,从 Jakarta, Bandung, Surabaya 和 medan。除了飞机票都是政府付钱的

一道长沙,我的第一印象是这个市场不是首都,但是比雅加达更好。虽然城市不太大,但是有很多摩天楼。道路比雅加达宽得两三倍。那儿我住在三星级宾馆。可以说这个宾馆根雅加达的四五星级宾馆一样。那,我的活动是什么呢?每天早上到中午我去湖南师范大学学习汉语,然后去吃午饭。吃午饭后,我的活动一天比一天不同。一天我去博物馆看古代很有钱人的坟墓,另一天我去毛泽东的房子。我的活动更晚更有意思。吃晚饭后,每个人应该回宾馆去,但是我的队坐公车去夜市场。在市场我们买CD 啦,买小吃啦。东西又便宜又好。去市场让我认识一个很有名的小吃叫臭豆腐。颜色黑,气味很臭。虽然很臭,但是很好吃。

那是我在长沙的经验。去旅行长我的见识,我希望可以再去哪儿。

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: